WARNING,PRIVATE PHOTO FRIENDSTER KEBOBOLAN !!!!

Kepada seluruh friendster mania, bagi yang menyimpan foto-foto pribadi yang tidak boleh dilihat orang lain di PRIVATE PHOTO, harap segera menghapusnya. Bila tidak, maka aib, dan mungkin “aurat” Anda akan terlihat. Terutama untuk para akhwat yang tidak ingin wajahnya terekspose secara bebas di internet dan menghindari kemungkinan penyalahgunaan dan pelecehan. So, bagi yang punya friendster, hati-hati menyimpan foto pribadi di album fotonya. Lagipula untuk apa simpan foto pribadi di internet?

Saya sudah mencobanya, dan memang terbuktI dengan mudah.. semudah membalik telapak tangan. Caranyapun sangat gampang. Tinggal ketik iud profile yang dituju pada situs2 dibawah ini, lalu klik album yang terkunci, sesaat kemudian, pasti terbuka. Kalo tidak percaya, coba sendiri.

http://fs.dibatam.com/?
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

Iklan

12 Tanggapan

  1. Bang, makasih BAnyak ye utk artikel “WARNING,PRIVATE PHOTO FRIENDSTER KEBOBOLAN !!!!”…
    Jadi nggak bisa lepas dari ngenet nih…

  2. saya tau loh gmana caranya…

    tapi saya anggap saya bisa hanya untuk ilmu,bukan untuk hal2 yang negatif…

    pak,mampir2 dunx ke blog saya…
    kusandriadi27.wordpress.com

    jangan lupa tinggalin comment ya..he9x

  3. Mantap..!! ๐Ÿ˜€

    btw, Jika teman2 semua mempunyai saudara baik itu adik maupun Kakak yang kebetulan mempunyai account di FS dan menyimpan koleksi photo2 yg di setting PRIVATE… Bisa jadi photo2 PRIVATE mereka akan bisa dilihat orang lain juga yah? ๐Ÿ˜‰

  4. Terima kasih mas, sebelumnya saya juga dapat tutorialnya dari teman. Mungkin lebih baik cara-caranya tidak perlu ditunjukkan mas. Cukup peringatan saja bagi pemilik foto-foto private yang disimpan di FS. Tidak semua yang membaca memiliki moral yang baik.

  5. *Manik
    Iya… makanya sebaiknya tidak mengoleksi foto pribadi di dunia maya. Kemungkinan dilihat orang lain besar.

    *Oktavianus TP
    Sekarang sudah tidak bisa lagi kok…
    Pake photo generatorpun sudah tidak bisa lagi..
    Friendster telah menangani masalah ini..
    makasih sarannya…itu memang lebih baik..

  6. Jadi bingung, ini info peringatan kalo foto pribadi fs bisa dibobol, atau info cara melihat foto pribadi fs orang? Lengkap bener, atau jangan2 abis puas liat foto pribadi orang, langsung buat peringatan? Biar yang laen kaga kebagian?? Hmmm, kenapa aq jadi neting gne? Agagagaga…

  7. udah ga bisa bung. FS team udah nutup lobang keamanannya dngn sangat cepat. baeknya update berita di blog anda. ntar kesannya anda gaptek. malu kan info di blog anda ga update lg.

    moga2 bakal ada upgrade scriptnya. kmi cracker ga penting ama konten fotonya, mo porno ato ga, bkn concern. qta cracker2 cm mo uji kmampuan kita mpe dmana, freedom rules bro! hajar proteksi kekekekeke.

  8. Semboyan Hacker:
    selama situs itu bukan buatan tuhan, pasti selalu ada celahnya
    Hidup Hacker!!!!

  9. […] WARNING,PRIVATE PHOTO FRIENDSTER KEBOBOLAN !!!! […]

  10. Thankq banget tetangga. Hebat, masih seperti dulu, slalu peduli dengan orang lain. Smangat

  11. Tetangga, brapa nomor hpnya. Sombong banget sih

  12. Ngapami seng tetanggaku, tidak nabalas-balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: